Снеговик

Я слепила мужика
Из вновь выпавшего снега
Белого снеговика
И с улыбкой непоседы

Статен он, высок, красив
Угольки-глаза сверкают
Сколько девочек во сне
Тоже о таком мечтают

Принесла его домой
И поставила у печки,
Чтобы милого согреть
Растопив его сердечко

Но, пока крутилась я,
Вкусненький готовя ужин
Глядь... а нету мужика
На полу большая лужа

Вот такой опять конфуз
Вновь постигла неудача
Видимо моя любовь
Через чур была горячей

Что же делать мне теперь?
Вечно с мужиками мука
Снежный, да и тот сбежал,
Вот же жизнь чудная штука...


Рецензии