Моей Владке. 2011

Месяц звёздочки зажёг
В поднебесье шёлковом.
Обнимается снежок
Аппетитно с ёлкою.

Возле дома конфетти
Тучно понаброшено.
Скоро полночь. Без пяти
До всего хорошего.

Неба зимний огород
Вновь цветёт салютами.
Новый, Новый, Новый год
Я ни с чем не спутаю.


Рецензии