Любимой Вале 2011

Год промчался почти незаметно,
На пороге повторно зима.
В маскхалаты деревья одеты
И снегами полны закрома.

Я иная уже, я взрослею,
Тороплюсь не мудрить, а мудреть.
В неповадных и глупых затеях
Не хочу быть замешанной впредь.

И к тебе отношусь по иному:
Откровеннее, чище, добрей.
И, когда тебя долго нет дома,
Я скучаю за лаской твоей.

Валя, ты мне близка, будто мама.
Будто мамой, тобой дорожу.
По крупицам, по крохам, по граммам
Всю тебя тихо в сердце ношу.


Рецензии