Памяти умершей любви

Разреши мне побыть один день подлецом

Разреши мне уйти по пути корабля

И - подняв к небу острые плечи

И - смеясь посиневшим лицом

Как пришёл я из утра

Так уйти сразу в вечер

Этот мир обнимая, стихами пьяня

И швыряя в тебя обручальным кольцом.


Рецензии