Пакет

Всё это ни чего не стоит!
Фигня, абсурд, полнейший бред!
Вокруг, что хаосом наполнен,
Мой обеденный, назойливый пакет.

Пакет, где всё как есть
Сейчас и здесь.
Как сложено веками,
Что запомнено глазами,
Что услышано ушами.
Всё, что придумали мы сами,
Идя долгими пытливыми дорогами и
Чувствуя сердцами?
Так и есть...
И мне это есть?
Сейчас и здесь??
Ересь!...

Век перемен!
Всё старое уходит в тлен.
В жилах наших вен
Течёт новый ген,
Но хрен!
Мы его искореняем,
Каждый раз,
Принимая на обед
Тот самый пакет.
Ни чего не понимаем...
Бред...

К чему всё это
Я веду:
Прочтя сей стих,
Хотя и впрочем то другие,
Что пишу,
Подумаете вы: "Вот ёбнулся чувак!))
Чудак, у него в башке бардак,
Верняк!))"

А подумайте ка сами,
Господа и дамы!
Не ёбнулись ли вы,
Чьи пакеты весят килограммы?!
Не отрываясь от "жратвы"
Вы ждёте только похвалы,
Нарезая себе новые шрамы.
Вот что уж точно - вы упрямы.

Дык подумайте же сами,
Не ёбнулись ли вы?


Рецензии