Гимн Акацуки
Боги посланы в задницу - что нам теперь до богов?
Ничего, кроме горькой свободы нам в мире не надо,
Это в венах и клетках соратников тьмы класса S.
Тенью красного облака трудно без боли согреться,
Кто однажды научится - будет большой молодец...
Всё отбросив за гордое право взорвать своё сердце,
Станешь чёрной легендой, заложником снов класса S.
Перечёркнутый рок, прямо в душу железные стержни,
Нет родных городов, а к чужим невелик интерес,
Но зато нет на свете оков, что реально удержат
Ослепительно сильных сверкающих птиц класса S.
С перекрёстками судеб расплюйся не песней, так кровью,
Бледноликой луной поклянись, что для сует исчез -
Чтобы странствовать дальше, хранимым запретной любовью
И дождём, что смывает проклятия с душ класса S.
Чтобы властвовать, а не сгибаться, вершить, а не гаснуть,
Чтобы дерзкой рукой доставать до смущённых небес,
Чтобы крыльями плащ за спиной, чтобы всё не напрасно...
Видишь - ночь улыбается детям дорог класса S.
Свидетельство о публикации №110123002161