С Новым Годом!
Потому что на пороге Новый Год!
Ждут подарков целый ворох от него.
Всех одарит, не забудет никого!
Смоляной и хвойный запах принесет,
Мандарином в руки счастье упадет,
Заметелит разноцветьем конфетти,
Серпантином перепутает пути.
Новый, новый, новый год у ворот!
В судьбах новый и счастливый поворот,
Счастье сладкое на дольки поделю,
И тебе, и всем его я подарю!
Свидетельство о публикации №110123002125
В судьбах новый и счастливый поворот,
Счастье сладкое на дольки поделю,
И тебе, и всем его я подарю!
Спасибо,Ириш,и тебе счастья...
Наташа Староверова 02.01.2011 20:26 Заявить о нарушении