Юрик об отмеренном сроке

 
 
Настал перед пьянкой момент,
Отчёты послушать лидеров.
Не каждый из них презент,
Круты те, что после выборов.

После баталий выборный,
От крови отмыв сапоги,
И грязь с кителей засраных,
Попить, да поесть пироги.

От жизни, что горе множит,
Народ грубоват и жесток,
Он иродам всё же укажет,
Для каждого выверен срок.

Декабрь 2010 года.   Юрий/perm/Орлов.


Рецензии