Моя душа сомненьем дышит

Моя душа сомненьем дышит,
Тревогу завтрашнюю слышит,
Мне снами молвит про любовь,
Всю в теле будоражит кровь,

Манит мечтаниями ночью,
Бродит по телу думой прочью,
Стремится к конкурсу спеша,
С названием – Моя Душа!,

Там, полностью собой открыться,
От таин, звёздных, позабыться,
Других, таких же, повстречать,
О чём – то сними помечтать.


Рецензии