И я иду к ней навсегда. Юлии В

О черт, величественных буйств,
Хранящихся запретом тонким,
В губах, пьянящих жаром ломким,
Хочу испробовать их чувств,

Огонь пылающих дыханий,
Крадётся вглубь души моей,
И страстью, грубою своей,
Рождает вольности желаний,

Обманом, ароматным, сладким,
Влечёт меня к себе беда,
И я иду к ней навсегда,
Познать всю вечность, мигом кратким.


Рецензии