Бриз

Не грусти, моя отрада...
Это – просто Новый Год...
Лучше - выпей винограда...
Съешь с икоркой бутерброд...
Тут – селёдка в маринаде...
Твой любимый закусон...
Всё путём, всё при параде...
Только ты – как тот лимон...
Да,...  ещё годок мы вместе...
Их уже не сосчитать...
Лично я, с тобой, хоть двести...
Только где те двести взять?..
Мне и миг с тобой – как в радость...
Вот такой я обормот...
Неужели всё тут гадость?..
Это просто – Новый Год!

2010.12.30


Рецензии