Мой любимый

Как тяжело любить
и быть любимой,
когда летят и дни,
и ночи мимо,
мелькают в суете
обыденности зримой:
ведь нет тебя
со мною,
              мой любимый.

Как далеко, хранимый
сердцем, милый,
как наше прошлое
уже  невосполнимо,
и горек лет
пробег необратимый:
ведь не было тебя
со мною,
               мой любимый.

И дёргается тело
гулким взрывом,
когда твой голос
я ловлю эфиром;
сбивает мысли
неразборчивым курсивом:
так далеко
и  рядом ты,
             любимый!


Рецензии
Невосполнимо прошлое -
Но к чёрту груз потерь!
Я здесь, моя хорошая.
Ты в будущее верь.

Всё будет хорошо. Я тронут до глубины души.

Сергей Сальцов   30.12.2010 12:54     Заявить о нарушении