Уходит Старый год...

Уж Старый год - почти что - был таков.
Уходит скоро... и - без дураков.
Ведь даже соберись они гурьбой -
Он всё равно не взял бы их с собой.
И как бы ни хотелось им уйти,
Со Старым годом всё ж не по пути:
Словам не верит, взяток - не берёт...
Хоть плачь, хоть смейся - всё равно уйдёт...
Уходит год, шаги его - легки.
Он смену сдал. Остались дураки...


Рецензии