Три месяца зимы
Важный он!
Зеленой елкой,
Новым годом, подарками, игрушками,
Снегуркой, Дед Морозом -
Гордится двенадцатый в году!
Но ровно в полночь...
В день последнего правленья декабря...
Январь в свои права вступает-
Хозяин он теперь!
Он начало дней!
В минуты первые января
Новый год встречает вся планета!
Новый год встречает вся страна!
Новый год встречает каждая семья!
Все радостно... восторженно ликуют:
-С Новым годом!
Затем утихнет все...
Пролистается календарь и постучится к нам февраль,
Припорошит снежком, последней стужей погрозит,
Лишь он врата зимы закроет!
А пока... торопим самый лучший день в году,
Чтоб наконец - то...
Восклицать:
- С Новым годом!
Чтоб наконец-то всех поздравить:
- С Новым годом!
Свидетельство о публикации №110123002032