Просто без Вас зима...
Лютая без тепла,
И без намека сна
Забот и проблем кутерьма.
Мне бы сказать: Приди,
Но я привыкла ждать,
На стеклах замерзжих круги
В задумчивости рисовать.
Просто зима - смерть,
Застывших сердец боль,
Морозит земную твердь,
Меня разлучает с тобой...
Свидетельство о публикации №110123002009
Холодная красивая... безысходность.
Безымянная Тетрадь 11.02.2011 11:27 Заявить о нарушении
Эрендира 12.02.2011 14:33 Заявить о нарушении