Синие выси, дальние веси...

Синие выси, дальние веси,
Глупые жертвы, чёрные вести...
Мельком по трассе, бликом по стенам,
Горькое счастье - пламень по венам.

Гордые речи, песни как взрывы,
Редкие встречи - всё ещё живы.
Всё ещё правы в клятвах и строчках,
Горькие травы, жаркие ночи,

Яркие краски, дальние трассы,
Грошиком в руку брошено "Здравствуй.",
В звёздочках *обнял*, в скобочках "верю",
К нам будет добрым небо за дверью...


Рецензии