C Новым годом друзья мои...
За понимание,
Oт сердца ,и конечно от души,Мои для Вас сегодня,
Пожелания…
*****
Желаю в Новом,Больше сил,
Что б все плохое позабылось,
И чтобы кто не попросил,
У дед мороза:)Все что б сбылось…
*****
Здоровья Вам и близким тоже,
Чтоб счастье в дом Ваш было вхожим,
Улыбок ,радости, тепла,
Чтоб жизнь тропой добра плыла...
*****
Желаю так же вдохновенья,
По больше сил,а с ней терпения.
Во всем по жизни пониманья,
Для Вас друзья мои желания:)
*****
Печаль долой,тоской не майтесь,
И улыбайтесь,улыбайтесь….
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ…
Свидетельство о публикации №110123001984
С Новым годом, удачи, успехов.
Татьяна
Татьяна Аитова 03.01.2011 11:51 Заявить о нарушении
Всех благ в 11-ом:)))
Богдан Майборода 03.01.2011 11:59 Заявить о нарушении