Золотою пыльцой...

Золотою пыльцой
припорошены косы,
Растревожил тончайший
запах мёда от век...
А теперь уходите,
оставляя вопросы,
Так печально и строго
исчезая в рассвет.

Замолчал клавесин
и истаяли свечи,
Всё бледнее в рассвете
глаз чарующий свет...
Как всегда, слишком щедр
обещаньями вечер,
Как всегда, только фальшь
оставляет рассвет.

Нам довольно тепла,
что храним под одеждой,
Пред собою вольны,
ни пред кем не в долгу...
Вы простили меня
за избыток надежды,
Я простил Вас за то,
что забыть не смогу.


Рецензии
Сколько у нас непризнанных талантов! Раньше нас, поэтов-было меньше.

Лидия Олейникова   26.01.2011 10:05     Заявить о нарушении
Меньше... Да... Но значительнее.

Картонныйгерой   05.02.2011 19:11   Заявить о нарушении