Разлететься бы на осколки...
Запредельной нежностью ночи...
Чтобы миг - бесконечно долгий,
Тот, что вечности знать не хочет,
Чтобы пламя лизало руки,
Чтобы таяли зимы-стены,
Чтобы вместо кровИ по венам -
Свет сладчайшей на свете муки...
Чтоб испуганно отступило
Чёрно-ало-белое тленье,
Чтобы солнце - и то всходило,
Над землёй - лишь твоим веленьем,
Чтобы - рядом... И даже взглядом
Не спугнуть золотого чуда...
Так - лишь в песнях, но если надо,
Я тут просто тихонько буду...
Свидетельство о публикации №110123001977