Вера моя
Я унесу все туда, что ты только помнил.
Ввысь, что на дне, брошу тугие гроздья.
Я, кто во мне, вера твоя и кости.
Где он, чужой, зубы и острые крючья.
Кто был во тьме, я положил грусть там.
Тайна моя, стану лелеянный ветром.
Ну почему, нету ее где то.
Гром раздается, твердь там людская меркнет.
Чьи-то глаза, морем, сраженные ветром.
Я подниму душу над чревом ада,
Чашу сломаю, вылью ее обратно.
Свидетельство о публикации №110123001967