С новым годом, стихиряне!

Не знайте, поэты, невзгод и беды!
Пусть  ярко засветятся ваши таланты!
Пусть крепнут и множатся ваши ряды,
А музы вам дарят слова – бриллианты!

Пусть ваши желания сбудутся в срок,
Пусть счастье приносит вам праздничный вечер,
Чтоб я-пародюга, в плену ваших строк,
Весь год прогрустил: «Пародировать нечего…»


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.