Ты приедешь, когда?

Закружился, замаялся, суета, суета.
А мама звонит все мне, ты приедешь когда.
Я люблю тебя мама и скучаю, прямо беда.
Не забываю и снятся странички из детства всегда.

Вспоминаю знакомые тропки, наш забор и изба.
В мыслях всегда я с тобою и огромный привет для тебя.
А приеду я скоро, когда солнце взойдет.
Но опять канитель, недостатки, да машина нейдет.

Ты прости, подожди хоть немножко.
Приеду когда дождик пройдет, просохнут дорожки.
Но года как секунды, пролетели, утекли как вода.
А мама до сх пор меня просит, приезжай на часок хоть пока.

Не нажил я богадства, а трудился от утра до утра.
Но потерял самое главное м а м а, тебя.
Только крест и могилка там где был отчий дом.
Навещайте вы маму, чтоб не жалеть вам потом.

Извините, без слез, вот честно, не могу.
Дайте мне время, на могилку схожу.
На родную сторонку и свой двор погляжу
Если силы меня не оставят, покаяние вам напишу.

Праздник на носу, вы поздравьте, пожалуйста, маму свою, я вас очень прошу.


Рецензии
Вот и я, наконец-то освободился от дел и зашел в стихи.ру.
С Новым годом, Владимир Степанович! Здоровья и счастья!
Трогательно ты написал про маму.
Удачи! С теплом, Владимир.

Владимир Шестопалов   14.01.2011 20:16     Заявить о нарушении
Безмерно рад. Самые наилучие тебе пожелания!

Владимир Шуляк 2   15.01.2011 21:05   Заявить о нарушении