затишье

Быть может это затишье связанно с ним.
кто-то случайно нажал ту самую кнопку -паузу.
в мыслях лишь балаган и тихое спим,
только электролампа погасла сразу.

кажется, не пойму, провожу, уйду,
взгляды порежу на множество серых окошек.
я не забуду тех самых уличных кошек,
связанных в жизни борьбой за чужую еду.

обогреватель-твоё утеплённое сердце,
только холодная осень на славном лице.
я не просила, ты дал мне чуть-чуть погреться
то, что теперь заставляет болеть по тебе...


Рецензии