пусть

Пусть сочиться без устали кровь с исхудалой руки,
Мне не страшно, что скажешь: "Ребёнок, иди уходи".
Я по дням не считаю то время, где есть дикий плюс,
Расставание, как в море пираньи, играет свой блюз.

Тихо-тихо дыхание, узор на замерзшем стекле,
Больше нет отражения, живу в неземном кураже.
Где-то издали слышен вой чистый голодных волков,
Это так безобидно... не правда и дверь на засов.

Пусть холодные руки синеют, ведь я не боюсь,
Говори сколько хочешь, меня не возьмёт эта грусть.
И от боли колючей не буду кричать, словно бес,
Моё сердце с тобой, только ты у меня лишь не весь.


Рецензии
Классное стихотворение :)

Кофеманка   23.02.2011 19:28     Заявить о нарушении
спасибо)

Диана Марс   24.02.2011 17:44   Заявить о нарушении