Песенка Котяры
Ходил по улице босой...
Все приключения достали,
Пойду-ка я теперь домой...
припев:
Ой,ой,ой-всегда поёт моя душа.
Ой,ой,ой-житуха очень хороша.
Ой,ой,ой-всегда поёт моя душа.
Ой,ой,ой-житуха очень хороша.
Меня там встретят словно принца,
Накормят ужинам...О,да!
Заставят,как всегда помыться,
И буду счастлив я тогда.
А мне такая жизнь приятна,
Ходить по жизни и кутить...
И к кошкам я хожу приватно,
Всегда готов их всех любить.
И что за милые забавы....
Житуха очень хороша....
Хожу один всегда без пары,
Всегда поёт моя душа.
23.08.10г.
p.s.Поздравляю всех моих почитателей С новым годом! Желаю здоровья,счастья и любви.
Свидетельство о публикации №110123001730
Дария Джумагельдинова 2 08.02.2011 05:01 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 08.02.2011 05:49 Заявить о нарушении
Дария Джумагельдинова 2 08.02.2011 07:22 Заявить о нарушении