А мечтаем услышать капель..

  Вновь на улице кружит метель.
  Как твое приглашение кстати.
  Сверху что-то накину на платье
  Из снежинок и звезд канитель.
 
  Полечу по вечерним мостам,
  Сквозь завесу и ширму из снега.
  Этой ночью волшебная нега
  Нас уносит к весенним мечтам.
 
  Я войду вся в снегу, замерзая,
  Платье звездное брошу на пол..
  Будем вместе мечтать мы о мае,
  Согревая дуг друга теплом.
 
  Завернешь меня в нежность,как в плед
  Я забуду про снег и про вьюгу.
  Так нужны мы сегодня друг другу 
  И иного спасения нет.
 
  И неважно,что это зима,
  Рождество, фейерверки и песни.
  Только нас этой ночью чудесной
  Закружила любви кутерьма.
 
  Пусть на улице воет метель
  И до мая еще очень долго.
  Наряжаем красавицу елку,
  А мечтаем услышать капель.


   


Рецензии