романс любви

О как же я люблю тебя
                прелестное созданье
Люблю твой голос нежный и эту красоту
И глаз твоих сиянье
                и встречи,и свиданья
И душу и любовь свою тебе всё отдаю

           Руки твоей движенье
                чуть лёгкая походка
           И смех чуть-чуть с грустинкой,забыть я не могу
           Ты жизнь моя и счастье,
                ты милая находка
           В тебе все мои мысли и я тебя люблю

Моя любовь как ветер
                всё буйством страсти рвётся
К тебе мой милый ангел,на небо ,в высоту
А сердце непослушно
                в груди так часто бьётся
И я уже не слышу,немую пустоту

               Зарёй вечерней небо
                оповестит о встрече
               Двух душ,невинной страсти,окутает туман
                И всё в тебе прекрасно,
                и руки,шея ,плечи
                Ты фея снов желанных,ты явь,ты не обман

Спасибо что такая
             ты у меня на свете
 Единственная песня и я тебя пою
Живу тобой вдыхая
             как воздух на рассвете
  Молюсь как на икону,тебя боготворю...

               


Рецензии