затяжная

Бледнею, разлагаюсь от проблем,
Закрыв романтике дорожки,
Однообразие, реальность серых стен,
Опустошит, перебегая черной кошкой

Я в ступоре, полемика с собой,
Перетекает в эхо без ответа,
И хаос чувств пускаю через строй,
Дни сочтены...их песня спета...


Рецензии