боль словно взрывная волна

Боль пронизывает все тело,
И то солнечное тепло,
Что так дорого было,
Оно ушло,
И Солнце остыло,
И чувство ушло.
И все забыто.
Давным давно.

Мне страшно,
Мне больно,
Взрывная волна,
Накрывает меня,
Поглощает меня.
Взрывная волна,
Мне страшно,
Мне больно,
Поглотила меня,
взрывная волна, взрывная волна..

Да только помню я,
Не могу забыть не дня,
Ни вечера,
Не утра,
Но любовь ушла,
И ночью не до сна,
Потому что боль, она,
Она страшна,
Она как взрывная волна.
Накрыла меня.
Мне больно.
Взрывная волна.
Все забыто.
Взрывная волна,
Не сотрет воспоминания,
А жаль, мне от этого знания,
Больно, Мне больно.
Я помню, но тепло
Ушло, солнце зашло,
Не вернуть не чего,
Все позабыто,
Давным давно...

Мне страшно,
Мне больно,
Взрывная волна,
Накрывает меня,
Поглощает меня.
Взрывная волна,
Мне страшно,
Мне больно,
Поглотила меня,
взрывная волна, взрывная волна..


Рецензии