С новым годом
Новый год – подарки, ожидания.
Встречи, поздравления, свидания.
Новые невзгоды, испытания.
Новые нежданные страдания,
Искренние чувства сострадания.
Миг удачи, встречи, расставания,
Чьи-то задушевные признания.
Новые открытия, сомнения,
Новые друзья и развлечения.
Новый год – жизнь наша продолжается!
В ней, как видим, многое случается.
Выпьем же за счастья и удачу,
За мечты, любовь и смех в придачу.
За здоровье, радость, понимание,
За детей и близких, за призвание.
За себя… Душа пусть улыбается.
Все, что ты задумал исполняется.
Свидетельство о публикации №110123001536