С Новым годом

Пусть все пройдут невзгоды и печали,
И бестолковых дней круговорот.
На что надеялись, о чем мечтали –
Пусть сбудется в грядущий Новый год.

Успехов в главном и больших свершений,
Счастливых дней без тягостных забот.
Любви большой и чистой без сомнений.
Пусть всем нам непременно повезет!


Рецензии