Мой друг, мой свет... ему двойной сонет

 Мой друг,мой свет...
    ему мой посвящается двойной сонет
 И я сказала бы ему, читай,и вместе, и врозь,
 И можно грезить на яву...
 Сонетам согласись,
    как нам бы лучше слиться,я всерьёз ... 


первый сонет                второй сонет

     ...Ты зеркало моё,                - Мой Ангел,светлый!
Мне правду говоря                - С улыбкой незаметной
О любящий мой друг,                - Горя мечтой заветной,
Примером   вдохновляй!                - Стрелой будь меткой!

Богатый урожай                - Ты голос совести,тебе доверю
Чистейшей истины                - И доводам твоим поверю
Всё видя,отражай                - Не дай проснуться зверю
Светло и искренне!                - Открой познаний двери!

О! сохрани кристалл                - Ты если хочешь поддержи
Стремись,борись!Причины               - На  беды и огрехи укажи!
А пики негатива чёрных скал           - Вонзая в небо острые ножи,
Утопишь в праведной пучине            - Я радуюсь таким потерям- жизнь

               
 
Свидетель,соучастник!                - Любимый мой, таким не будет
От  огрубения человека                - Он остановит и рассудит...
И очерствления молекул                -Всё ясно,апельсин  на блюде
Он отвратит тебя  на веки            - Узнай ,чего не скажут люди!
 
Ты главный мой наказ                -  Я знаю о себе ,но не вполне   
Зрачок духовных глаз                -  Найди хорошее во мне !
Найди созвездие, мой путь             - Действительно оно прекрасно!
То,что  я чудо -моя суть!             - Я верила тебе и не напрасно!

Любящий человек,благо                -  Достаточно знать,он где-то здесь
Удача и великая награда               -Любить его двойная честь
В  сердце его образ заключи           -Мгновений сладких трудно счесть
От счастья пой,кричи!                -Я знаю, справедливость  есть!!!


Рецензии