Безумно Я Люблю Тебя!!!

-------------------------------
А знаешь, - вечером вчера,-
Я вёл беседу с Отражением!
Как ты, - Прекрасна, Хороша!
И Мне дарила – Вдохновение!
И в том же городе живёт, -
Судьбою схожа, как Ассоль…
И, Я увидел в ней - Тебя!..
В Душе Моей, - осколком, - боль!
Смогу ли Радость подарить –
Ей, - обменяв на Вдохновение?..
Скажи,  а как мне дальше быть?..
Хотел остановить мгновение!
Воскликнуть  - так же, как тогда:
- Остановись, - ведь Ты  - Прекрасно!..
Но не нашлось сил у меня,
Быть может это всё – напрасно?..
Как знать, что ждёт Нас – впереди, -
Разлука, встреча, - единение?..
Лишь – чаек крики мне одни, –
Слышны,  - на фоне шторма – пения…
Да,  помню,  вечером вчера  -
Я в СМС,  Твоём,  - прочёл:
- Безумно  Я  Люблю Тебя!
- ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!  - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
...и  Я  - Тебя, – ( как ЭХОМ, - пульс… )
И,  снова  - кругом голова!
Ах,  МУЗКА,  - жгут  твои  слова!
БЕЗУМНО  Я  ЛЮБЛЮ  Тебя!!!
===============================
         T.B. /30-12-2010


Рецензии
Превосходно!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!! Всегда. Обнимаю. Лида.

Лидия Минкина   30.01.2011 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ.Спасибо.
---------------
С уважением.-ТИХОМИР.

Tihomir Balkonskiy   30.01.2011 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.