Новый год

Новогодней ёлки блеск ,
Мандаринов аромат,
Снега серебристый свет,
Зимней сказке ,каждый рад!

Стану я счастливей всех,
Карнавальный одену наряд ,
Как ребенок люблю этот праздник,
Для сюрпризов не будет  преград...

Я зажгу ароматные свечи ,
И накрою я  праздничный стол,
Позову  я друзей  и близких
Будет детского смеха "гром".

Звон бокалов высоких и низких
Зазвучит  хрусталя нежный звон!
Как же хочется в этот вечер
Одарить всех душевным теплом !

Пожелаю любимым  удачи ,
Счастья ,радости всем вам сполна,
И чтоб сложные задачи,
Выполнялись у вас без труда

Понимания и покоя ,
Всем желаю и дарю ,
И подарками новогодними
Никого я  не обделю !


Рецензии