Гробовая тишина
Добрался до сердца занозою врос.
Не вижу я солнца, не вижу я звёзд
В глазах колыбель для тайфунов и гроз.
Сочти мне кукушка "Осенние Дни"
Чтоб мне разложить их по будням...
Скажи по секрету в лесу мы одни
Не выдай заоблачным судьям.
Листву ветер гонит клубАми в откос.
С слезой и раскатистым эхом.
Кукушка молчит, а по коже мороз
Лишь филин заходится смехом...
*****************************
Свидетельство о публикации №110123001457