Незнакомка
грустно смотрит на меня,
Подошла ко мне поближе,
нежно,за руку взяла.
У неё,есть муж,но,что-то
мне подсказывает тут.
что,таких как он наверно,
И,не любят,и,не ждут.
Жизнь-тяжелая зараза,
Еще муж по нервам бьет,
Не завидую однако,
как,она всё с ним живёт.
Но,любовь бывает-сука,
Как в таком кошмаре жить.
Это,ведь,не жизнь,а,мука.
Что,еще,тут говарить.
Свидетельство о публикации №110123001449