так год прощается с людьми!
....пока зиме –
не до подарков,
декабрь –
порхает как апрель,
хоть снег уже и житель парков,
да дождь
срывается с петель,
день льдом как корочка обглодан,
и теменью сведён на нет
мороз гуляет как сосед,
иль озадачен словно доктор,
зима превысила свой шок:
то мокнет, то скользит развязно,
или резвится так опасно
смещая жизнь на волосок,
что радости по гребешок –
порой то в снег, то в дождь увязли,
так год прощается с людьми,
так просит их расположенья:
то, молодея
от любви,
то старится от огорченья.
Свидетельство о публикации №110123001448
Мира, здоровья, любви,
творческих свершений
в наступающем году!
С почтением
Кованов Александр Николаевич 23.12.2017 06:05 Заявить о нарушении