Случилось так, что я в тебя влюбился

Случилось так, что я в тебя влюбился,
Так прежде никого я не любил.
Как будто зелья приворотного напился,
Придти в себя, мне не хватает сил.

Пронзён насквозь Амура я стрелою
И глубоко засело остреё.
Теперь живу – живу я лишь тобою,
В тебе одной спасение моё!

Когда ты рядом – солнце ярче светит,
Твои глаза – бездонный океан!
Да, говорят, что время всё излечит,
Но нет лекарства от любовных ран.

Ты ангел мой и демон искуситель!
Тебе одной решать судьбу мою.
Я побеждённый, ты – мой победитель,
Себя тебе всецело отдаю!

Как ты решишь, пускай всё так и будет
Готов услышать я любой ответ.
Ведь сердце всё равно не позабудет
Тебя во век, пусть ты и скажешь - нет…

Молчать о чувствах, не сумел я дольше,
Но и словами всё не передать.
Влюбляюсь с каждым днём в тебя всё больше
И от любви к тебе не убежать.

Как не легко с тобой встречаться взглядом.
Быть рядом, но не сметь тебя обнять.
Наверно это называют люди адом,
Когда любимую нельзя поцеловать.

(апрель 2006год)


Рецензии