Пожелания к Новому году
почувствовал, что меня рядом нет.
Пусть станет немного тошно тебе,
взглянув, что не с кем встречать рассвет...
Пусть грусть поселится ни на час, а на миг.
Пусть время придержит разлуки бег.
Будь счастлив всю жизнь, не забывая дни,
ушедшие, но ведущие нас из века в век.
-29.12.2010г.-
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ!
Прости меня за всё,
Но с тобой я живу уютно.
Ты согреваешь всегда
И ночь легко переходит в утро.
Не упрекай сгоряча.
Ты ни тень, ты мечты и желания.
Прости за ветер с огнем,
И безудержные воспоминания.
Прости за плач в тишине.
Прости за резкость отчаяния.
Знай, все стихи посвящаю тебе,
С мыслью терпения и ожидания.
01.01.2010г.
(22.02.2019г.)п
Свидетельство о публикации №110123001392
с чего такие мысли накануне праздника?)
Хочу пожелать, чтобы в 2011 году хотя бы часть наших проблем решилась...С Новым Годом!:)
Анна Михайловна 30.12.2010 23:01 Заявить о нарушении