Источник всего
Но есть на свете человек,
На все вопросы в твоей жизни,
Найдётся у него ответ.
И судьбоносное решенье,
Любой проблемы знает он.
И целиком он отвечает,
За выбор сделанный тобой.
Вы не расстанетесь с ним, точно,
Он не покинет, не предаст.
Ведь это ты, мой друг конечно,
И это только твоё Я.
Ведь сам ты истинный источник,
Всего, что выпадет тебе,
Конечно, счастье и страданья,
Ты преподносишь сам себе.
Свидетельство о публикации №110123001388
Инна Лахина 30.12.2010 11:41 Заявить о нарушении
Павел Вегман 01.01.2011 06:12 Заявить о нарушении