Встреча нового года

Красивый праздник чудной сказкой
Приходит в гости в каждый дом,
Он дарит разные подарки,
Всех собирает за столом,
Пробка шампанского взлетает,
Бакалы полны до краёв,
Вот президент нас поздравляет
И бой часов кремлёвских ждём,
Под бой курантов, звон бокалов,
Смех, поцелуи и ура…,
Мы все друг друга поздравляем
И верим сбудется мечта,
Петарды за окном грохочут,
Салют летит под небеса
И быть счастливым каждый хочет,
Как в эту ночь так и всегда.

Татьяна Васильевна
г. Хабаровск 30.12.2010г.


Рецензии