Вино

Далекие картины не застыли -
Не блекнет свет, и запахи свежи,
Со временем все более нежны,
Вину подобные в таинственной бутыли.
И погребок расставлен по летам:
Там выдохлись дешевые напитки,
Там выветрились горькие ошибки,
Но эликсир бессмертный зреет там…


Рецензии
Красивое стихотворение)))
НЕ люблю вино.

С уважением, ОЛЯ

Ольга Богданович   14.01.2011 06:31     Заявить о нарушении