Мой ласковый мир...

Я разукрашу свой мир
В тысяча красок разных цветов
В нём не будет войны
Сотканный он из ласковых снов

Будет со мной тёплый дождь
Радугой в небе яркой гореть
Небо ночное из звёзд
из миллионов далёких планет

Будет всегда согревать
Новое лето подарит любовь
Даже каприза зима
Станет покорней, добрее без слов

Речка и запах травы
Листья деревьев после дождя
Дома родного огни
Где всегда ждут и любят тебя

Пусть этот мир навсегда
В каждом останется, с вами живёт
Пусть согревает сердца
И защищает от бед и невзгод

Руки к нему протяни
Здесь тебе рады будут всегда
Это Мой Ласковый мир
Добрая, светлая, пусть и мечта


Рецензии