и трава не расти...

мне бы по капельке,мне бы по чуточку
мне бы в пробирочку,мне бы в минзурочку
насобирать себе счастье великое
благонадежное,тихое-тихое
чтоб злогодины над ним не злорадили
гнусные нелюди,подлые гадины
чтоб обходили дорогой десятою
не наступая на пяты,на пяты мне
не позавидуя завистью черною
счастью в пробирочке крохами сборному
ну а потом хоть потоп начинается
нас с моим счастьем ни что не касается
и трын-трав не росла б,не вздымалася
лишь бы нас с счастьем ни что не касалося. 


Рецензии