СНЕГ...

"Снег"

1 к

Время настало твоей бесконечной зимы
День стал коротким и долгие, длинные ночи
Ты заметаешь дома и пустые дворы
Ставишь на землю свои миллионные точки

Я подойду и всмотрюсь в неживое окно
Улицы спят и неслышно ворчание ветра
Ты ведь всегда в этом городе будешь чужой
Просто осадки холодного, белого пепла

2 к

Что ты стучишься ко мне одинокий мой снег
Но ты подумай, совсем мы с тобой не похожи
Я ведь останусь, а ты уйдёшь по весне
День будет длинным а ночи станут короче

Припев:

Снег стучится о моё окно
Буд-то мне сказать чего то хочет
Жаль что мне услышать не дано
И не позвать тебя погреться в гости


Рецензии