Труба-дело

Тайна исповеди, тайна банка
И вокруг – секрет, секрет, секрет…
И достала жизнь меня – жестянка
От реклам покоя ныне нет!

Чудо обретенного мгновенья
В лабиринте бесконечном, нить
Я конец «клубочка» из сомнений
Жажду знанья, с просьбой вечной: «Пить!»

Жажда, жажда огненного плена
Я на свет лечу как мотылёк
Но зачем тебе всё это, Гена?
Или ты не понял: пуст кулёк!


Рецензии