Вздорная бабенка... мЕтиска
Немного вечности, немого суеты.
Из сундука времен достану пяльцы,
И вышью крестиком свои мечты!
В мечтах склоняясь перед идеалом,
По жизни покореженный простудой,
Я вышивку повешу над диваном,
И буду встречи ожидать на нем с фортуной.
И коль угодно будет ей однажды,
Явиться мне не задом, а лицом.
Не буду я показывать ей дважды,
Что мне для счастья нужно в дом!
Пускай лишь эта вздорная бабенка,
Моим мечтам не даст зеленый свет!
В три этажа обматерив ее - подонка,
Возьму я горе, если счастья нет!
Свидетельство о публикации №110123001262