Delit
И удалить все больные файлы.
Только в корне "винды"
Они будут лежать и подавать сигналы...
Будут вечно всплывать "окна",
Если я нажму на Delete.
Даже если поставлю пароли,
Ты взломаешь мой сервер,прости...
Я не буду жать f1,
Комп уже и так перегружен.
Просто выдерни шнур из сети,
Просто усыпи меня,так будет лучше...
Свидетельство о публикации №110123000125