Рождество... 2011

"Рождество"

1 к.
В мир приходит Рождество
Таинство в себе хранит
Людям дарит волшебство
Стань счастливей в этот миг

Дарит сказку эта ночь
В танце закружится снег
Пусть уйдут печали прочь
Счастью быть на много лет

2 к.
С нами будет Новый год
Нам откроет все пути
В каждый дом добро войдёт
Обогреть теплом своим

Белой птицей прилетит
Ночью постучит в окно
Пусть сбываются мечты
В этот праздник в Рождество

ПРИПЕВ:
Будешь ты играть со снегом
Яркою гореть звездой
Озаришь ночное небо
Своим светом над землёй

Длинным эхом отразится
Зазвенит хрустальный звон
Этой ночью будет снится
Рождество


Рецензии