Окстись, родной!
Чужим богам, чужой стране?
Поразмышляй, главу склоняя,
Порассуждай наедине.
Оно придет как озаренье -
Такое верное решенье.
И сил найдешь, и хватит страсти
С колен подняться в одночасье.
5.12.2001
Свидетельство о публикации №110123001235